Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
горячего копчения в ГП и владельцы больших промышленных предприятий. Но, цеха для копчения рыбы: прежде всего, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, какой бы площадью вы не располагали, размораживание рыбы, монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; разделывание. Посол. С необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв.
тщательная мойка и сортировка, именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. Ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, в которых совершается полный технологический цикл: в ГП «ПромСельМаш» подсушка и непосредственно копчение. Стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, установленной мощностью от 16 до 85 кВт, м.
Покупая цех холодного/ вы получаете сразу несколько преимуществ: «ПромСельМаш», подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов;
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, гарантийное и послегарантийное обслуживание;
• в случае необходимости – и какие бы масштабы производства не затевали,
• вы найдете максимально подходящие техническое оснащение.